E30-Talk.com auf Facebook  

Go Back   E30-Talk > Technik > Elektrik

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 03-04-2007, 04:55 PM   #1
Mitglied
2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte
 
335 e30's Avatar
 
Join Date: 02-28-2006
Location: Bielefeld Nordrhein-Westfalen
details
Trade points: 0 (0%)

Send a pager message to 335 e30
problem mit dem Strom in Innenraum

Hallo Leute habe heute versucht eine Komfortschaltung anzuschließen ich habe den Strom von der Originalen ZV genommen bzw abgezweigt.
Seidem habe ich kein strom mehr sicherungen sind alle heile woran kann es liegen. das gleiche habe ich anschließend mit dem Bordcomputer 1 gemacht also abgezweigt da ist jetzt auch der Strom weg nachdem die sicherun g durch war hab ich ne neue eingesetzt aber vergeblich. was meint Ihr könnte es sich um die relais handeln wenn ja welche mfg
335 e30 ist offline   Top
Old 03-04-2007, 09:48 PM   #2
Mitglied
5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte
 
Join Date: 04-01-2006
Location: Wallerstein
My BMW: 327i limo details
Trade points: 13 (100%) 10 bis 19 Punkte
eBay: doskarnales

Buda bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to Buda
sorryaberdeinerechtsschreibungistgrausig.

kommt drauf an, wo an der ZV du den strom abgezweigt hast.
könnte sein, das du dein ZV steuergerät geschossen hast.

sicherungen sind ok, sagst du. wenn eine sicherung i.o. aussieht, kann sie trotzdem kaputt sein. also trotzdem mal gegen eine andere tauschen. oder stromprüfen.
relai gibts keins an der ZV.


warum zwackst du den strom an der ZV ab. für solche sachen, gibts den SA-stecker. der alles hat was man brauch. sofern kabel vorverlegt sind.


hast den strom überprüft am ATA und so? oder funzt es nur nicht. kann man einen falsch anschluss ausschliessen? wahrscheinlich eher nicht. den sonst würde ja alles funzen.
Buda ist offline   Top
Old 03-05-2007, 12:59 PM   #3
Themenstarter
Mitglied
2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte
 
335 e30's Avatar
 
Join Date: 02-28-2006
Location: Bielefeld Nordrhein-Westfalen
details
Trade points: 0 (0%)

Send a pager message to 335 e30
Es kommt überhaupt kein Strom durch das Kabel.Und die Sicherungen hab ich auch schon mehrere Male ausgewechselt!!!
335 e30 ist offline   Top
Old 03-05-2007, 06:47 PM   #4
Mitglied
5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte
 
Join Date: 04-01-2006
Location: Wallerstein
My BMW: 327i limo details
Trade points: 13 (100%) 10 bis 19 Punkte
eBay: doskarnales

Buda bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to Buda
dann versuch es einzugränzen.
auf welchem kabel/ oder kabeln, hast keinen strom??
rausfinden wo es herkommt.... evt am sicherungskasten in dem bestimmten sicherungsplatz mal stromprüfen.

notfalls das zeug mal wieder abklemmen was eingebaut hast.


wie gesagt, mir stellt sich die frage warum du es an die ZV anschliesst.
kannst ja mal versuchen, auf oder zu schliessen, und schaun, ob deine uhr bei ZV-betätigung kurz angeht.
kommt drauf an wo du es an der ZV angeschlossen hast.
funzt die ZV den noch?
Buda ist offline   Top
Old 03-07-2007, 12:08 PM   #5
Themenstarter
Mitglied
2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte
 
335 e30's Avatar
 
Join Date: 02-28-2006
Location: Bielefeld Nordrhein-Westfalen
details
Trade points: 0 (0%)

Send a pager message to 335 e30
Hi hab es endlich geschafft. Hab einfach statt 30A Sicherung eine 15A Sicherung genommen, danke nochmal für deine Hilfe MFG
335 e30 ist offline   Top
Reply

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sommer 2009 in Norwegen - 6000 km mit dem e30 superholti Bilder & Videos 23 03-07-2011 08:56 AM
lange erzählung aber seeehhhrrr gut bmwmk13 Talk-Show 5 02-12-2007 10:59 PM
seltsames Problem mit dem Leerlauf Stefan Antrieb 4 12-15-2006 05:59 PM



Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump



All times are GMT +1. The time now is 02:09 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.